lunes, junio 23, 2025
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‘Una Ola por México’, una campaña que busca demostrar que, juntos, podemos lograr grandes cosas

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Fundación Coca-Cola México, Enactus México y Cruz Roja Mexicana, invitan a sumarse a un movimiento cívico, de esperanza y unión, con el objetivo de tomar acción para vencer la ola de COVID19 que aún continua. Las llamadas “olas” de la pandemia, además de contagios, han traído consigo desinformación, confusión y miedo.

Sin embargo, los creadores de este movimiento le dieron la vuelta y visualizaron el concepto de ola de forma positiva. Inspirados en el mundial de 1986, donde los mexicanos tomaron la energía de las olas, y propios y extraños se unieron para recrear su movimiento y convertirlo en un emblema nacional, ahora lanzan Una Ola por México, una campaña que busca demostrar que los mexicanos, juntos, podemos lograr grandes cosas.

 

“Nuestro movimiento es un llamado a seguir cuidándonos, tomando acción, siendo parte de algo grande y poderoso, invitando a otros a seguir cuidándose y así el mensaje se extienda y llegue a más personas. Estamos retomando nuestras vidas, porque las ganas de vivir es lo que nos mueve. Tenemos que hacerlo con civismo, respeto y empatía.” expresó Sergio Londoño, Vicepresidente de Asuntos Públicos, Comunicación y Sustentabilidad de Coca-Cola México.

Por su parte, Jesús Esparza, Presidente de Enactus México, agregó. “Una Ola por México pone especial énfasis en los jóvenes. En ellos vemos aliados para transmitir nuestro mensaje de que nada nos detiene mientras lo hagamos responsablemente: cuidándonos y vacunándonos cuando sea el momento. En una Ola por México sabemos que si cada uno hace su parte hay un gran resultado que nos impacta a todos.”

“Nos entusiasma, ser parte de este movimiento Una Ola por México que además de brindar información para ir a vacunarse contra la COVID19, motivará a todos, en especial a los jóvenes para continuar con las medidas de prevención e higiene y de esta manera ayudarnos a salvar vidas. Hacemos un llamado a No Bajar La Guardia y mostrar su amor a la humanidad, cuidándose y monitoreando su salud constantemente para juntos salir adelante” mencionó, Alejandro Muguerza Limón, Director Nacional de Captación de Fondos de Cruz Roja Mexicana.

Para saber más de este movimiento, y unirse, sólo hay que ingresar a unaolapormexico.com.mx, una plataforma en la que, además de concentrar información relevante de la pandemia como artículos e infografías, se alojará Una Ola por México virtual, y todos quienes participen con una foto, gif o emoji podrán verse dentro de esta ola.

Instagram: @fundacioncocacolamx

 

 

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Panasonic: Mango loco con vodka, Fácil de preparar, con Slow Juicer

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Panasonic te da 3 opciones de cócteles para hacer en casa con su Slow Juicer MJ-L700, que gracias a su tecnología de prensado en frío no oxida los ingredientes y mantiene el sabor y nutrientes de las frutas y verduras por más tiempo.

Mango loco con vodka

Ingredientes:

  • 7 mangos
  • ¼ de taza de vodka sabor tamarindo
  • Hielo al gusto
  • Jugo de dos limones
  • Chamoy líquido
  • Chile en polvo al gusto
  • Banderillas de tamarindo con chamoy

Preparación:

  • Pela los limones eliminando por completo la cáscara y piel blanca, posteriormente ingrésalos al Slow Juicer de Panasonic para obtener todo el jugo posible.
  • Partir los mangos retirando el hueso y la cáscara e ingresarlos al Slow Juicer utilizando el accesorio de congelados. Una vez conseguido un sorbete cremoso, agrega el vodka y el jugo de limón.
  • Sirve en un vaso hondo previamente escarchado con chile en polvo y ahora decora con el chamoy líquido y las banderillas de tamarindo.

Tradicional Margarita

Ingredientes:

  • 1/2 tazas de tequila
  • 3/4 tazas de licor de naranja
  • 15 limones
  • 1 limón verde, cortado en rajas delgadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal, para escarchar
  • Chile en polvo al gusto
  • Hielos

Preparación:

  • Pela los limones eliminando por completo la cáscara y piel blanca, posteriormente ingrésalos al Slow Juicer de Panasonic para obtener todo el jugo posible.
  • Escarcha la copa con limón y sal. Como toque extra, puedes agregar chile en polvo en la escarcha, seguro le dará un toque único y muy mexicano.
  • Con ayuda del vaso medidor vierte en la coctelera el zumo de limón recién exprimido, el tequila, el licor de naranja, hielos y agrega azúcar. Tápalo y agita la coctelera durante 15 segundos.
  • Sirve en la copa preparada y decorada con una rajita de limón y ¡listo!, disfruta de está bebida muy tradicional.

Daiquiri de frutos rojos

Ingredientes:

  • Una medida de ron
  • ½ taza de frutos rojos congelados
  • 2 cdas de azúcar
  • Una taza de hielo
  • 20 limones

Preparación:

  • Pela los limones eliminando por completo la cáscara y piel blanca, posteriormente ingrésalos al Slow Juicer de Panasonic para obtener todo el jugo posible.
  • Para los frutos rojos congelados, cambia al accesorio de congelados que incluye el Slow Juicer e ingrésalos uno a uno hasta obtener un tipo de sorbete cremoso.
  • Combina el jugo de limón con el sorbete de frutos rojos, el azúcar, ron y un poco de hielo en una coctelera. Agita vigorosamente durante aprox. 15 segundos.
  • Ya bien mezclados todos los ingredientes, sirve en una copa adornada con una fresa partida a la mitad y una ramita de hierbabuena.

 

Estamos seguros de que con estas opciones le darás un giro diferente a tus celebraciones mexicanas, o para cualquier fin de semana que estes dispuesto a disfrutar.

Para obtener mayor información de la amplia gama de los productos Panasonic visita: www.panasonic.com/mx o redes sociales:  Facebook, Twitter, Instagram y YouTube.

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Germinados, poseen grandes cantidades de nutrientes: Cultivos Naturales San Francisco

Durante el mes patrio donde conmemoramos la independencia de México y celebramos a lo grande pintando de verde, blanco y rojo todo lo que nos rodea, y claro la comida no se queda atrás, los antojitos típicos de México son los protagonistas en las casas mexicanas. ¿Pero has pensado agregarles germinados?

Los germinados, al ser un alimento vivo poseen grandes cantidades de nutrientes y vitaminas que ayudan a proteger al organismo de enfermedades y aportan grandes beneficios al cuerpo, consumirlos diariamente previene y contrarresta enfermedades. Cultivos Naturales San Francisco, marca orgullosamente mexicana, cuenta con una opción para todos los gustos: el muy conocido germinado de alfalfa y otros que te pueden sorprender como el de betabel, rábano, trébol o cebolla.

Grita ¡Viva México! Con el gran sabor de estas 2 sencillas recetas de Sofía Tirado, Chef de Cultivos Naturales San Francisco, “todos los germinados combinan con los antojitos, pero para estas fechas los de cebolla, rábano, alfalfa y brócoli son ideales, además de que son de la gama con más antioxidantes. Los brotes de trigo dulce y grano mixto, también son una gran opción por su sabor y nutrientes, por eso comparto con ustedes estas recetas que estoy segura les encantarán”.

GORDITAS DE PILONCILLO CON GERMINADO DE TRIGO DULCE

(6-8 porciones)

Ingredientes:

  • ½ empaque de germinado de trigo dulce de CULTIVOS NATURALES SAN FRANCISCO.
  • 4 piloncillos en barra.
  • ¾ taza con agua natural.
  • ½ canela en raja.
  • ½ kg de masa de maíz.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 2 tazas de aceite.
  • 1 pizca de anís (opcional).

 

Preparación:

  1. Licua durante unos segundos los brotes de trigo dulce de CULTIVOS NATURALES SAN FRANCISCO.
  2. Calienta el agua con los piloncillos y la canela (anís opcional) en una cacerola a fuego medio hasta espesar.
  3. Retira la canela y sigue cocinando hasta obtener una consistencia a jarabe, reserva en un recipiente.
  4. Coloca la masa de maíz en un bowl y forma un cuenco en el centro, añade el polvo para hornear e integra.
  5. Forma otro cuenco dentro de la masa y vierte la mitad de la mezcla de piloncillo y los brotes licuados, amasa hasta incorporar todo.
  6. Agrega un poco más de la mezcla de piloncillo y amasa hasta obtener una consistencia ligeramente húmeda.
  7. Divide la masa en bolitas y luego da la forma de gordita.
  8. Calienta el aceite en un sartén y fríe hasta que estén cocidas por dentro y doradas por fuera.
  9. Escurre en papel absorbente una vez listas y sirve.

 

ESQUITES CON BROTES DE GRANOS MIXTOS

(4-6 porciones)

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de brotes de granos mixtos de CULTIVOS NATURALES SAN FRANCISCO
  • 4 tazas de granos de elote.
  • 1 chile guajillo sin semillas.
  • ½ cebolla finamente picada.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 40 -50 gramos de mantequilla.
  • 2 ramas de epazote picadas.
  • ½ cucharada de caldo de pollo en polvo.
  • Sal al gusto.
  • Agua.
  • Queso, crema, chile en polvo y limón. (opcional)

Preparación:

  1. Coloca a fuego medio-bajo una olla con la mantequilla. Una vez que se derrita, agrega los dientes de ajo previamente picados hasta que suelte aroma y revuelve.
  2. Añade la cebolla y cocina hasta que esté traslúcida. Posteriormente, añade el chile guajillo y cocina 2 minutos más.
  3. Añade los granos de elotes sin dejar de revolver.
  4. Agrega el caldo de pollo, sal y revuelve.
  5. Añade agua hasta casi tapar y deja hervir.
  6. Una vez rompiendo el hervor, añade el epazote y los brotes de granos mixtos de CULTIVOS NATURALES SAN FRANCISCO.
  7. Deja cocinar 15 minutos aproximadamente o hasta que los elotes estén en su punto.
  8. Sirve los esquites con un poco de caldo y agrega encima de manera opcional el limón, la crema, el queso y chile en polvo.

 

Este 15 de septiembre festeja con estas recetas que Cultivos Naturales San Francisco nos ofrece para disfrutar de todos los beneficios de los germinados sin perder el espíritu patrio. Encuentra una gran variedad de germinados de Cultivos Naturales San Francisco en la mayoría de supermercados de la República Mexicana y comprueba que una dieta saludable también puede ser deliciosa.

 

Para más recetas de Sofía Tirado visita las redes sociales de la marca donde también podrás aprender a cultivar tus propios germinados en casa.

 

www.cnsanfrancisco.mx

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TOKS presenta: Costras México Lindo, innovación tricolor

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En este mes patrio, las mesas de Restaurantes Toks se vuelven tricolor con los tradicionales Chiles en Nogada, que en su versión 2021, se caracterizan entre otros detalles culinarios por una cuidadosa preparación que inicia con la selección de chiles, los cuales se tateman a mano y se marinan en vino tinto.

El relleno se cocina con carne molida de res molida Certified Angus Beef, la cual se sazona al punto con ajo y cebolla, junto con los frutos secos, duraznos, manzanas, peras y plátanos dorados, previamente seleccionados de las conservas artesanales de Toks.

Otro elemento que destaca es la cremosidad y sabor de la nogada, preparada con nueces cuidadosamente peladas, queso de cabra fresco, canela y toques de jerez. Y el color rojo de la granada es un decorado que finaliza la cobertura de la nogada, al igual que el verde del perejil picado y nuez espolvoreada.

Además de este clásico platillo, Restaurantes Toks presenta una innovación: las Costras México Lindo, una deliciosa variante que integra el chile poblano al vino tinto, el mismo preparado de carne nogada, granada y nuez, así como una guarnición de papas fritas.

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Pozole vegetariano una opción deliciosa…Unilever te dice como preparar

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En estas fiestas patrias, Knorr te invita a hacer pequeños cambios para comer lo bueno, como agregar más verduras a tus platillos favoritos y a experimentar en la cocina.

Una parte fundamental de las fiestas patrias es la comida, que en México se ha caracterizado por tener una gran variedad de sabores y colores. Dentro de la gastronomía nacional tenemos platillos que no pueden faltar en estas fechas como tostadas de tinga, pozole y pambazos, aunque puede variar según la región. En el Norte lo pueden celebrar con un cabrito, discada o carne asada; al Centro del país con una barbacoa, tamales, o un mole; en las costas con un pescado a la talla, zarandeado o una langosta con frijoles; más al Sur con unos panuchos, sopa de lima.

Si bien existe un gran abanico de posibilidades para comer rico, creemos que lo importante es disfrutar de estas fiestas en compañía de tus familiares y tus platillos favoritos, acompañados del delicioso sabor de Knorr.

Aquí te compartimos cinco recetas muy mexicanas que podrás realizar de manera sencilla y rápida para satisfacer los gustos de todos tus acompañantes.

Sopa de tortilla – 30 minutos – Rinde para 4 personas

Este es un platillo clásico e imperdible de la cocina mexicana. La también llamada sopa azteca es una combinación de sabores y texturas que acompañado de distintas guarniciones estamos seguros que te encantará.

Tostadas de picadillo – 37 minutos – Rinde para 10 personas

Sabemos que, con sólo leer el nombre, estas deliciosas tostadas de picadillo se te antojarán muchísimo. Su delicioso sabor es inigualable y recuerda que si le agregas Rinde Más de Knorr, podrás conseguir más porciones. ¡No te las pierdas!

Pozole vegetariano – 45 minutos – Rinde para 4 personas

Estamos seguros de que esta versión con setas te parecerá deliciosa. Prepara esta variante vegetariana para sorprender y deleitar a tus invitados.

Esquites – 30 minutos – Rinde para 6 personas

Es conocido de distintas maneras alrededor de todo el país, cualquiera que sea el nombre, no podrás dejar de comerlos una vez que los pruebes. Sigue nuestra receta y solo tendrás que preocuparte por ponerle chile, del que pica o del que no pica.

Chilaquiles verdes con nopales – 45 minutos – Rinde para 4 personas

Los chilaquiles son el desayuno por excelencia. Esta variante lleva como ingrediente uno de los 50 Alimentos del Futuro y estamos seguros que una vez que los pruebes no volverás a comerlos de otra manera.

 

“Disfrutar de los alimentos también forma parte de una adecuada nutrición, aprovechemos estas fiestas patrias para disfrutar de nuestros platillos y convivir en familia.” detalló Georgina Gómez Martínez. Líder de Nutrición de Unilever México y Caribe.

Ahora que ya tienes más opciones para disfrutar de una deliciosa comida en estas fiestas patrias, te invitamos a que visites el recetario completo de Knorr para que prepares más platillos mexicanos:

https://mx.recepedia.com/articulos/recetario-fiestas-patrias/

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‘Un solo México, la Fiesta’ por las estrellas, 15 de septiembre, 22:40 horas

Un solo México, la Fiesta emisión especial que festeja nuestra mexicanidad, reunirá la noche del miércoles 15 de septiembre a destacados representantes de la música mexicana, en un concierto lleno de tradición y orgullo nacional.

Es una producción de Eduardo Suárez, se transmitirá por las estrellas el miércoles 15 de septiembre, a partir de las 22:40 horas

No te pierdas en un mismo escenario a Pandora, Banda El Recodo, Banda Recoditos, María León, Merenglass, La Sonora Santanera, Yahir, Helen Ochoa y Los Socios del Ritmo.

La gran noche tendrá como anfitriones a Galilea Montijo y Faisy. El toque cómico de la emisión estará a cargo de El Costeño, Gustavo Munguía, El Indio Bryan y El Norteño, entre otros.

En esta emisión especial, se suma a los festejos patrios, Odalys Ramírez y Raúl Araiza transmitirán desde el Zócalo de la Ciudad de México, la cobertura de la Ceremonia del Grito de Independencia.

 

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Johnnie Walker, utilizando un traductor cookieless para su campaña ‘Astronauta’

Recientemente el mundo de la publicidad recibió una noticia que vendría a cambiar el panorama de manera radical. Google anunció su intención de eliminar las cookies de terceros, mismas que permiten hacer seguimiento de la navegación de las personas en internet. Con esto, anunciantes y marcas están preparándose para una transición hacia campañas publicitarias efectivas, implementando nuevas alternativas de identificadores, tanto de usuarios como de segmentación.

A lo largo de 200 años, Johnnie Walker ha sido un estandarte de progreso, inspirando a millones de personas para que siempre estén en movimiento, alcanzando lo que parece imposible.

Por ello, con su más reciente e importante campaña ‘Astronauta’, se sumó a un proyecto de alta tecnología, utilizando el traductor cookieless de Teads, el cual logró convertir audiencias basadas en cookies a su equivalente cookieless en tiempo real. ‘Astronauta’ fue lanzada a dos audiencias: la primera bajo segmentación tradicional usando cookies y, la segunda, sin cookies, para evaluar resultados de efectividad y alcance con una nueva forma de acercarse a los consumidores.

Johnnie Walker contó con dos grandes aliados para este proyecto: Teads, plataforma global de medios que tiene partnerships con los principales anunciantes del mundo y PHD Media, agencia de medios perteneciente a Omnicom Media Group. Teads ha desarrollado el “Traductor Cookieless”, una nueva herramienta para ofrecer a sus clientes una forma rápida y sencilla de trabajar con audiencias ya segmentadas sin cookies.

‘Astronauta’ fue el primer caso en Latinoamérica en comprobar la efectividad de su traductor, mejorando la tasa de clicks (CTR) en 8% y el viewability del anuncio alcanzando 80.4% con la audiencia cookieless, comparado con un 78.9% cookie-based. De igual forma, se obtuvo una considerable reducción de costo por millón de impresiones del anuncio (CPM) de 35%, lo que significa un ahorro importante de recursos para la generación de leads, a través de este tipo de campañas.

Bajo su filosofía ‘Keep Walking’, Johnnie Walker tomó este riesgo como una oportunidad para innovar y ser pionera, demostrando a toda Latinoamérica que cookieless es el siguiente paso orgánico para una industria que toma las necesidades y deseos de los consumidores como base.

“Johnnie Walker se caracteriza por ser una marca de progreso y tomar riesgos. Esto nos llevó a lograr un nuevo nivel con nuestra campaña más importante del año: Astronauta. Montamos el escenario perfecto para demostrar que al futuro no hay que temerle, sino todo lo contrario, hay que saber cómo llegar. Hasta cierto punto, el futuro de la publicidad era incierto, pero nosotros ya demostramos que se pueden lograr mejores resultados, teniendo al equipo correcto”, expresó Jesús Valdelamar, Head of Integrated Consumer Communication en Diageo México.

Para Johnnie Walker el futuro es una serie de oportunidades para progresar, continuar avanzando, reinventándose según las circunstancias con la finalidad de dar el siguiente paso y descubrir todo lo que está por venir.

 

@JohnnieWalkerMx

#KeepWalking

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Soriana Fundación y la Red de Bancos de Alimentos de México, lanzan campaña

Soriana Fundación y la Red de Bancos de Alimentos de México (BAMX) anuncian sus esfuerzos para apoyar a las comunidades más vulnerables del país a través de la Campaña de Aportación de Clientes, esta iniciativa opera en 515 tiendas en 29 estados de la República Mexicana, y su objetivo es destinar todo lo recaudado para ayudar a personas que viven en una situación de inseguridad alimentaria.

Cada año en México se desperdician 23.7 millones de toneladas de alimento, al mismo tiempo más de 40 millones de personas viven en estado de carencia alimentaria, la Red BAMX en conjunto con Soriana Fundación, trabajan para combatir el desperdicio alimenticio, y gracias a la aportación de los miles de clientes que en líneas de caja deciden brindar su apoyo a los más necesitados, el año pasado (2020) se recaudó  $4,441,833 MXN de pesos que benefició a  43 bancos de alimentos a lo largo de la República Mexicana.

Claudia Aguado, subdirectora de Soriana Fundación manifestó: “En Soriana Fundación parte de nuestra estrategia es alinearnos con uno de los Objetivos de Desarrollo Sostenible que promueve la Organización de las Naciones Unidas, este objetivo es el combatir el hambre y promover la seguridad alimentaria, de esta forma a través de diversas iniciativas y apoyados de aliados estratégicos como la Red de Bancos de Alimentos de México quien garantiza que la ayuda otorgada llegará a las familias que más lo necesitan, de esta forma impulsamos juntos el fortalecimiento del tejido social más vulnerable en nuestro país.

Bajo el eslogan “Contagiemos solidaridad” este año, particularmente se ha enfocado la campaña en despertar en los clientes el interés en colaborar a través de su generosa aportación voluntaria y con su ayuda seguir rescatando y distribuyendo alimento a miles de familias. La campaña está vigente desde agosto y finaliza en octubre. La aportación de cada cliente aporta a un México sin hambre.

María Teresa García Plata director general red BAMX, dijo “hemos desarrollado un modelo que nos permite hacer alianzas con distintos sectores económicos, pero en el sector retail en México, SORIANA se ha convertido en un aliado estratégico por su liderazgo e innovación para apoyar la labor de BAMX y disminuir la desnutrición y garantizar la seguridad alimentaria en el país. Gracias a su poder de convocatoria con sus clientes y prácticas sostenibles en su cadena de valor, SORIANA ha generado un impacto transformador en la vida de miles de familias”.

Desde hace 20 años de forma ininterrumpida Soriana Fundación ha colaborado de la mano de la Red BAMX con distintas campañas, donaciones en especie, apoyo a programas específicos y campañas de aportación voluntaria.  El trabajo en conjunto ha jugado un papel preponderante para combatir el desperdicio de alimento y mejorar la nutrición de millones de mexicanos. En total, Soriana Fundación ha entregado a los diferentes Bancos de Alimentos de México el equivalente a más de 889 millones de kilos de alimentos.

Con estas acciones, Organización Soriana continúa creando alianzas estratégicas con instituciones sociales como la Red de Banco de Alimentos para tener mayor impacto en la alimentación de los mexicanos y ayudar a disminuir la pobreza alimentaria en el país.

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Tequila Volcán De Mi Tierra y Maison Kayser presentan: Macarrón de Tequila

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POR TERCER AÑO CONSECUTIVO VOLCÁN DE MI TIERRA Y MAISON KAYSER CELEBRAN A MÉXICO

 

¡México está de fiesta! Celebremos este mes patrio de la mano de tequila Volcán De Mi Tierra y Maison Kayser, quienes por tercer año consecutivo te invitan a disfrutar de las tradiciones y la gastronomía a través de la edición limitada del famoso Macarrón de Tequila, una deliciosa creación rellena de ganache de chocolate blanco con Tequila Volcán de Mi Tierra, así como el lanzamiento de la campaña Fusión de nuestra Tierra, con cocteles dignos de nuestro país.

Volcán de mi Tierra, rinde tributo a México y al terroir único de la región de Tequila, que se puede apreciar en cada una de sus expresiones: Blanco, Añejo Cristalino y su más reciente lanzamiento Reposado.

Tequila Volcán De Mi Tierra Blanco, es el resultado de un ensamblaje entre agave de Valles y de Altos. Este tequila presenta un espectro de sabor sobrio y herbáceo proveniente de los agaves de Valles mezclado con delicadeza, cítricos y notas florales de Altos. Volcán de mi Tierra Blanco puede ser disfrutado puro o mezclado en un coctel, fusionando diferentes sabores que enriquecen el paladar de todo amante del tequila.

Tequila Volcán De Mi Tierra Añejo Cristalino, es un blend entre añejo y extra-añejo y es filtrado antes de ser añejado en barricas. Es una verdadera expresión del terroir de Valles, revelando la riqueza y elegancia de esta tierra. Este tequila no solo tiene la profundidad, riqueza y complejidad de un añejo, es una auténtica innovación que resalta el savoir-faire de Moët Hennessy, donde el encuentro de ambos añejo y extra-añejo le entrega la suavidad y delicadeza al tequila. El Añejo Cristalino se disfruta sólo o sobre hielo.

Tequila Volcán De Mi Tierra Reposado, es la unión perfecta de agave, terroir y madera. En el corazón de Volcán Reposado se encuentra 100% agave azul de las tierras altas, que brinda un sabor suave y delicioso, libre de aditivos. En cada botella se respeta el tiempo y el proceso de crianza, un líquido que reposa durante 135 días en barricas nuevas de roble americano y europeo.

Maison Kayser se rige por el respeto a la tradición de los productos más puros y naturales. Para Eric Kayser, la calidad se encuentra en la utilización constante de ingredientes de la más alta calidad para lograr obtener sabores auténticos que logran transportarte a un Rincón de París en México. Todo el pan está elaborado a mano, amasado, puesto sobre un lienzo y horneado en un horno de piso en las panaderías de Maison Kayser, bajo la dirección de un chef panadero formado por las manos de la «Maison».

Disfruta del amor por México con estas dos marcas que hacen tributo a la grandiosa gastronomía y tradiciones mexicanas,  no te quedes sin probar los deliciosos macarrones y estos cocteles dignos de nuestro país.

Tamayo

Tequila Volcán con jugo de sandía, jugo de naranja, jarabe de agave y jugo de limón amarillo, decorado con una rodaja de limón y hojas de albahaca

Características: Tropical, dulce y fresco.

Jamaiquila

Tequila Volcán con infusión de Jamaica con hierbabuena, jarabe de jengibre y jugo de limón, servido en un vaso escarchado con azúcar de Jamaica y decorado con una flore de Jamaica y hojas de hierbabuena.

Característica: Combinación exótica con notas frescas, herbales y cítricas.

Dorado Ananas

Tequila Volcán con jugo de piña, jarabe de agave, jugo de limón, láminas de pepino y chile cuaresmeño, decorado con una rodaja de chile, pepino y 1 rama de romero.

Mexican 75

Tequila Volcán con Chandon Brut con jugo de limón amarillo y jarabe de agave, decorado con limón amarillo y una rama de romero.

Características: Dulce, espumoso y elegante.

Para más información visita www.volcan.com

Sigue a Volcán de mi Tierra en Instagram

@volcantequila #DeMiTierra

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Jesucristo Super Estrella, Regresa al CCT1 para despedirse de México, corta temporada

La espera terminó, así como todo vuelve a la normalidad los escenarios también, y esta tarde en conferencia de prensa, el señor Alejandro Gou y parte del elenco principal y el productor ejecutivo de la obra ofrecieron todos los detalles, pero más que detalles es un aviso de que regresan por corta temporada del 1 al 10 de octubre de 2021.

Una noticia que dio el master del teatro musical, el sr. Gou y cada uno de los presentes: Enrique Guzmán, Yahir, Maria José, Erik Rubín, Leonardo de Lozane y  Guillermo Wiechers.

La historia de JESUCRISTO SUPER ESTRELLA, es una obra musical que la mayoría conoce, por estar basada en hechos bíblicos. Así que solo nos resta recomendarte esta majestuosa producción, en verdad, no sólo en escenario, sino en calidad, vestuario, actuaciones y bailarines, todo un elenco profesional.

Un musical que regresa para despedirse de la audiencia capitalina y quizás de todo México, vívela en un teatro seguro, más seguro que el Aeropuerto de la CDMX.

Los asistentes pueden sentirse seguros que dentro de las instalaciones, aplican todos los protocolos de sanidad, además el público durante la obra no se quita el cubrebocas, por esto mismo se anunció que la capacidad del teatro CCT1 estará a un 75% de su capacidad.

Ven a disfrutar a Beto Cuevas, como Jesucristo, que parece que el papel le quedó pintado, un Kalimba que hace vibrar al público con su gran voz, todos y cada uno del elenco te enchinara la piel, te lo digo yo, y te lo aseguro.

 

 

DATOS RELEVANTES

Dramaturgia: Andrew Lloyd Webber y Tim Rice.
Dirección: Nick Evans
Elenco: Beto Cuevas, Erik Rubín, María José, Leonardo de Lozanne, Kalimba, Enrique Guzmán y Yahir, entre otros.

Jesucristo Superestrella es una ópera rock con música de Andrew Lloyd Webber y letras de Tim Rice que primero surgió como álbum conceptual en 1970 y un año después dio el salto a los escenarios de Broadway. Adaptado libremente de los Evangelios, el argumento se centra en los últimos siete días de la vida de Jesús de Nazaret, comenzando con los preparativos de su llegada a Jerusalén y finalizando con la crucifixión.

Horarios: Viernes 20:30 horas, sábado 17:30 y 20:30 horas, domingo 17:30 horas.
Duración aproximada: 120 minutos
Clasificación: Adolescentes y adultos. Ingresan y pagan boleto, a partir de 3 años.
Boletos: Desde $3,490 hasta $800.

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