Por Alex Brasilia.
Oster, lanza FoodSaver, FS003X Series Vacuum Sealer Modelo # FS003X2ACC, su nuevo sistema de empaque al vacío que envasa y mantiene frescos por más tiempo embutidos, quesos, carnes frías y alimentos tanto líquidos como secos.
El nuevo integrante de la familia FoodSaver, ofrece a las nuevas generaciones de consumidores un sistema mejorado de empaque al vacío, con un diseño elegante y compacto para disfrutar de alimentos frescos en cualquier momento y lugar. Además de ahorrar tiempo y dinero, pues se podrán utilizar porciones justas, o cocinar un exceso y conservarlo en perfectas condiciones para un uso posterior, así como marinar en minutos y no en horas, aseguró Daniel Martínez, Product Manager de Oster México.
El oxigeno y la humedad del ambiente perjudican los alimentos con el tiempo, causando pérdida de sabor, textura y valor nutricional. Los métodos convencionales de envasado pueden contribuir al problema reteniendo aire en su interior. El sistema de envasado al vacío permite eliminar completamente el aire y aislar el oxígeno evitando su contacto con los alimentos. De esta manera, se prolonga la frescura de los alimentos, conservando sus nutrientes y sabor por hasta 5 veces más que aquellos que no están envasados.
La selección para alimentos secos o húmedos del nuevo sellador al vacío FoodSaver facilita el envasado y reduce el desperdicio de bolsas y rollos. Cuenta con una charola recoge jugos de diseño patentado, puerto para accesorios adicionales y Kit de inicio con bolsas de dos tamaños y un tapón para botellas.