- Es una empresa 100% mexicana conformada por cinco socios, emprendedores mexicanos, que desarrollaron la primera bebida de jengibre para los amantes de las bebidas artesanales.
- Nació el 22 de diciembre de 2017 con la idea de desarrollar una bebida de sabor único basados en una fórmula propia.
- Es una bebida 100% natural y sin alcohol, elaborada a base de jarabe de jengibre. Pensada para las personas que quieren probar algo nuevo, hacer cócteles; o que deciden hacer sobremesa, tomarse un trago después de comer y conversar.
- Se caracteriza por ser un producto artesanal en cuyo sabor predomina el jengibre. Puede beberse solo (bien frío) o utilizarse como mezclador en una gran diversidad de cocteles.
- Se denomina cerveza de jengibre debido a que la primera fórmula que se desarrolló estuvo basada en la receta original de esta categoría de bebidas y contiene ginger beer plant, bacteria que permite la fermentación y, por lo tanto, genera los grados de alcohol característicos de esta cerveza.
- Por el sabor amargo, que resultó de la primera fórmula, se decidió desarrollar una original y se tuvo como resultado una bebida sin alcohol con un equilibrio exacto entre la astringencia del jengibre y el dulzor del azúcar de caña.
- Debido al alto contenido de jengibre 100% natural ofrece los beneficios de este tubérculo, como antioxidantes, antimicrobianos o antialérgicos.
- Está disponible en grupos de restaurantes como Sonora Grill, Grupo Hunan, Grupo Carolo, Grupo Cinbersol, Bull and Tank, Stuffa y Archipiélago.
- Tiene presencia en Ciudad de México, Estado de México, Quintana Roo, Jalisco, Yucatán, Nuevo León, San Luis Potosí y, recientemente, en Querétaro y Guanajuato.
- Para este 2019 la empresa espera incrementar sus puntos de venta, así como llegar a más clientes en distintas regiones del país. A un año de su lanzamiento, Mula de 5´s ha producido cuatro lotes de su bebida y su expectativa es cerrar el año con una producción de lotes de mayor volumen.
Comentarios Facebook