Italianni’s, 20 años de auténtica pasión italiana

Por Alex Brasilia

 

Italianni’s, celebra con la prensa su aniversario número 20, en nuestro país, años en los que ha compartido momentos y experiencias memorables con millones de clientes mexicanos.

 

Desde que inauguró su primera sucursal en la Ciudad de México en 1996, Italianni’s se ha convertido en el restaurante de la categoría predilecto por los consumidores, que han encontrado el espacio perfecto para degustar los ricos platillos.

 

Carlos Estrada, director de Italianni’s México, expresó: “es un orgullo para nosotros cumplir 20 años en el país y ser el restaurante italiano favorito de millones de mexicanos. Sin duda una parte importante para lograrlo ha sido la capacidad de trasmitir a nuestros huéspedes la Auténtica Pasión Italiana, es decir, toda una serie de experiencias emocionales y sensoriales que les permiten degustar sus alimentos como si realmente estuvieran en Italia”.

 

Actualmente la marca tiene 76 restaurantes en el país. La Ciudad de México, Monterrey y Puebla son los lugares con más sucursales.  En todo México, Italianni’s cuenta con el apoyo de más de 3 mil colaboradores que atienden a un promedio de 7 millones de huéspedes al año.

 

Para Italianni’s lo más importante a lo largo de dos décadas de presencia en México, ha sido que los huéspedes vivan experiencias culinarias acompañados de sus seres queridos.

 

Como parte de la celebración de los 20 años en México, Italianni’s ha decidido traer de vuelta algunos platillos que fueron exitosos en el pasado y han permanecido en el recuerdo de sus huéspedes. A esos platillos con los que está celebrando la marca los ha denominado “Los inolvidables”: Pollo Italianni’s, el Medaglioni Trentino, la Bistecca Toscana y el Salmone Genova. (Estos son tradicionales de la comida italiana).

 

 

 

 

Fotos de Oscar Roldán, Conexión360.

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