Buchanan’s y Baileys, dispuestos a conquistar el paladar de los mexicanos

El pasado fin de semana se llevó a cabo la octava edición de Sabor es Polanco en la CDMX, uno de los festivales gastronómicos más importantes del país.

Fue dentro de este festival de sabor que las etiquetas de Diageo, Buchanan’s y Baileys, se hicieron presentes para conquistar el paladar de los asistentes con dos refrescantes y deliciosas experiencias.

Por su parte, Buchanan’s unió a familiares y amigos en el espacio denominado Buchanan’s Grilling, donde lo mejor de la coctelería y la gastronomía se reunieron alrededor de la mesa para regalar una experiencia sin igual. En este spot, los comensales disfrutaron de refrescantes cócteles con garnishes asados a la parrilla que maridaron con la exquisita propuesta gastronómica de Sabor es Polanco, compartiendo así un momento de conexión en la mesa.

En esta experiencia de sabor, los visitantes al Buchanan’s Grilling degustaron tres frescas variedades de cocteles: Buchanan’s Fresh 12, Buchanan’s Spicy Piña y Pink Buchanan’s.

Durazno y melón espolvoreado con coco rallado, piña y tocino con salsa BBQ, así como toronja y hierbabuena fresca fueron los garnishes asados al momento que acompañaron a cada uno de estos cócteles respectivamente.

Por su parte, Baileys fue anfitrión del momento más dulce de Sabor es Polanco, sorprendiendo a los amantes de la indulgencia con su irresistible Treat Bar, espacio donde los asistentes se deleitaron con un Baileys shakeado y personalizado con sus toppings favoritos.

Los visitantes al Treat Bar eligieron entre cuatro shakeados de Baileys: Baileys Shakeado Original, Baileys Expresso Shakeado, Baileys Bunny Shakeado y Baileys Horchata Shakeado; para luego agregarle el toque divertido con una variedad de d toppings que invitaban a experimentar con diversas texturas, sabores y colores, dando rienda suelta a su creatividad.

 

Comentarios Facebook