Topo Chico anuncia su llegada a San Miguel de Allende

Tras el exitoso lanzamiento de Topo Chico en CDMX, la marca anuncia su llegada a San Miguel de Allende.

Topo Chico, con una mezcla natural de minerales y burbuja intensa, es una experiencia al paladar. Además, la delgada botella de vidrio con etiqueta coloreada en amarillo y rojo dan una sensación retro que la convierte en algo totalmente irresistible y que a partir de este mes podrá encontrarse en distintas ciudades de Guanajuato y Querétaro.

Con una tarde soleada y un clima cálido y refrescante, el restaurante Quince Rooftop se convirtió en el lugar perfecto para que Topo Chico, el secreto mejor guardado de Monterrey, brindara una experiencia gastronómica única para hacer oficial su llegada a San Miguel de Allende, una de las ciudades más bonitas de México que en 2008 fue reconocida por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad.

Gracias a su apariencia atractiva y cosmopolita, es sin duda alguna uno de los destinos preferidos para los amantes del arte, la gastronomía y de la arquitectura, características que coinciden con el legado, el origen y años de experiencia que han forjado el carácter de esta agua mineral. Un ícono representativo de aquellos que saben lo que quieren.

Distintas personalidades de la escena guanajuatense de gastronomía, arte y música, fueron parte de este gran evento en donde Topo Chico fue la estrella, entre ellos: Donnie Masterton, Klaudia Oliver, Sharon Xaybeth, Lorena Uribe, Ricardo Pare Trejo, Aida García, Billy Mervin, Sandra Cervantes, Ximena León de Campomanes y la chef Marcela Bolaños.

Durante la experiencia disfrutaron platillos elaborados por el reconocido chef Gonzalo Martínez como salpicón de pato confitado, camarones roca, atún trufado, ceviche thai, rollo de atún picante, filete de res a la parrilla y cola de langosta, que maridaron a la perfección con cócteles elaborados con Topo Chico por el mixólogo Pepe Bustamante, quien trabaja de la mano con Rodrigo Vidales, nombrado el mejor bartender del país por la competencia World Class 2019.

Gracias a sus componentes, no solo es perfecta para maridar con alimentos, también es el complemento perfecto para la hora del café y la mixología.

Echa un vistazo a @TopochicoMX

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