Seagram’s Escapes te invita a disfrutar al máximo de la mezcla de sabores

SUGERENCIAS DE MARIDAJE POR DANIEL OVADÍA

El reconocido chef mexicano, Daniel Ovadía, probó los nuevos Seagram’s Escapes y esta es su propuesta de maridaje con platillos mexicanos, para disfrutar al máximo de la mezcla de sabores que tanto nos gustan y que presentamos hoy:

  • Jaime Jamaica con Sopecitos de cochinita pibil con frijoles, aguacate y xnipec: La acidez de la jamaica se verá perfectamente acompañada de los sabores especiados e intensos de la cochinita pibil. Definitivo la jamaica es de los mejores acompañantes para comidas intensas y grasositas como este platillo tan característico de nuestra cocina.

 

  • Pepe Pino con Chilaquiles verdes con pollo, huevo frito, crema, queso fresco y cebolla blanca: La frescura del pepino y el golpecito de sal hacen de Pepe Pino el acompañante ideal de unos chilaquiles verdes. La salsa de tomatillos es perfecta para maridar con el pepino, el picante será el compañero perfecto del Tequila y la acidez del limón se compensará con lo cremoso del queso fresco y la crema.

 

  • Tati Tamarindo con Tacos de camarón rebozado, salsa cremosa de chile chipotle, aguacate y tortilla de harina: el tamarindo se acompañará perfecto de un producto de mar; en este caso los camarones. Los sabores característicos del tamarindo se verán resaltados por la fritura del camarón. El sabor ahumado típico del mezcal maridan perfecto con los ahumados del chipotle. Todo con la tortilla como hilo conductor de un maridaje perfecto.

 

  • Tere Moras con Quesadillas asadas rellenas de rajas de chile poblano y quesillo: en este caso el maridaje está completamente dirigido hacia la gran armonía que tendrá el queso con las moras. Para compensar el dulzor que pudiéramos sentir, agregamos rajas de chile poblano, un sabor fresco pero a su vez intenso.
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