martes, septiembre 16, 2025
Inicio Blog Página 48

Surf Open League y Cerveza Pacífico, anuncian festival deportivo, cultural y ecológico

0

Surf Open League, en conjunto con Cerveza Pacífico, presenta dos festivales que marcarán el panorama deportivo, cultural y ecológico en las costas mexicanas este año: Pacifico Surf Open Acapulco, que se llevará a cabo del 17 al 20 de octubre en la icónica Playa El Revolcadero, y Pacifico Surf Open Puerto Escondido, del 12 al 15 de diciembre en las poderosas olas de Playa Zicatela.

Estos festivales forman parte del tour mundial de la World Surf League (WSL), que incluye categorías femenil y varonil de 1000 puntos y 40 mil dólares en premios. Cada uno de los eventos celebra su 9na edición, reafirmando su importancia en el calendario del surf y su compromiso con la comunidad local.

Meg Bernardo, directora de la WSL North América, destacó: «Estamos extremadamente afortunados de tener a México en nuestro circuito mundial. México ofrece algunas de las mejores olas y hemos visto surgir talentos increíbles de esta región. Estos torneos permiten a los surfistas y fans experimentar las olas y playas mexicanas, ya sea en persona o a través de transmisiones en vivo. Los atletas no solo ganan experiencia valiosa en competencia y viajes, sino que también obtienen puntos importantes para calificar en más eventos de la WSL y forjar su camino hacia el Tour del Campeonato Mundial.»

Además, el público podrá participar en actividades como clases de surf y yoga, cine surf, fiestas con música en vivo, deportes extremos y limpiezas de playa. Como parte de nuestras iniciativas de sostenibilidad, nos hemos asociado con Gary Linden, leyenda del surf de olas grandes y shaper de tablas, para crear una tabla de surf hecha a partir de desechos plásticos recolectados de las playas de Oaxaca y Guerrero. Esta tabla será un símbolo del compromiso de Surf Open League con la conservación marina.

“Regresar con los festivales de surf a México es una oportunidad invaluable para seguir promoviendo el surf y el turismo ecológico. Estos eventos no solo celebran el estilo de vida del surfista, sino que también impulsan el talento nacional en un momento clave de crecimiento para el surf en el país. Desde nuestro primer evento en Puerto Escondido en 2006, hemos trabajado en estrecha colaboración con las comunidades locales y autoridades para crear un impacto positivo. A lo largo de los eventos, hemos sido testigos del surgimiento de talentos mexicanos que han dejado huella en el mundo.” comentó Gustavo Duccini, director general de Surf Open League y promotor de la WSL en México.

Por otro lado, Cerveza Pacífico con la participación en este torneo busca reforzar su compromiso con la comunidad, ofreciendo experiencias gastronómicas memorables, además de seguir impulsando la reactivación económica de la costa de Guerrero, respaldando eventos de talla internacional que no solo atraerán turismo, sino que también impulsarán la economía local, fortaleciendo el sentido de comunidad de los Guerrerenses.

Estos eventos actúan como una plataforma para mostrar la resiliencia y el potencial de la ciudad, generando ingresos significativos que se traducen en empleo y por ende, mejoras en la infraestructura local. Además, la presencia de visitantes internacionales contribuye a revitalizar el tejido social y cultural de Acapulco, promoviendo una imagen positiva y alentadora para la recuperación a largo plazo.

Anteriormente, Cerveza Pacífico ha tenido distintas iniciativas para apoyar a la comunidad, como lo ha hecho a través de la venta de la lata edición “Acapulco” a inicios de año, además de la reconstrucción de algunos comercios locales y así lo seguirá haciendo durante ambas ediciones del Surf Open League con las limpiezas de playas y la zona «Reyes del Pacífico», un espacio para todos, en donde quien asista al evento, podrá relajarse bajo sombra, disfrutar de mariscos frescos, coctelería y la inconfundible Cerveza Pacífico, todo acompañado de música en vivo, lo que demuestra que la comida, el deporte y la cerveza pueden ir de la mano, siendo catalizadores de buenos momentos y recuerdos.

Al respecto de la participación de Cerveza Pacífico en el torneo, Alejandro Gershberg, Director de Consumer Connections y Draftline en Grupo Modelo, señaló: «En Grupo Modelo, reconocemos que el deporte es un pilar esencial tanto para la comunidad como para la economía, especialmente creemos que el estilo de vida de los surfistas es la representación de lo que para nosotros significa el “Modo Pacífico”, que es crear comunidad y disfrutar de la paz que el mar nos brinda. Por eso, estamos emocionados de apoyar el Pacífico Surf Open League, un evento que no solo encarna los valores de nuestra marca, sino que también celebra a los deportistas que han puesto el nombre de México en alto a nivel internacional. Este tipo de eventos nos permite conectar con nuestros consumidores y, al mismo tiempo, desempeñar un papel clave en la reactivación de Acapulco, contribuyendo a revitalizar la ciudad y fortalecer su tejido social y económico después del impacto del Huracán Otis. Nuestro compromiso es claro: ser parte del renacer de Acapulco mediante iniciativas que promuevan su crecimiento y prosperidad.»

Jhony Corzo, campeón mundial mexicano, expresó su entusiasmo: “Este año me he preparado más que nunca, fortaleciendo aspectos físicos y mentales para competir en casa. Estos torneos son cruciales para mí y para el surf mexicano. A pesar del alto nivel de competencia, estoy listo y emocionado de competir en mi país.”

Sebastian Williams, campeón centroamericano, compartió su entusiasmo por los próximos eventos: “Mi experiencia en Tahití como suplente Olímpico estuvo divertida. Tuve la oportunidad de surfear en Teahupo’o por primera vez y reencontrarme con muchos amigos. Ahora veo que el surf en México hoy está en su nivel más alto de toda la historia, con surfistas de todas generaciones surfeando a un nivel mundial.”

Surf Open League también presentará eventos en la Ciudad de México para crear comunidad y promover el surf. El primer evento será un festival de cine surf el 10 de noviembre, con locación aún por definirse. Este será un espacio único para conectar con la cultura surf y conocer más sobre el movimiento en la región.

Toda la información sobre los eventos y los surfistas, así como disfrutar de las actividades visita nuestras redes y página web para más detalles y únete a la experiencia.

#pacificosurfopen
#SurfOpenLeague
#ModoPacifico

Comentarios Facebook

La Casa de Toño y Uber Eats listos para celebrar la Independencia de México

La Casa de Toño y Uber Eats, este 16 de septiembre, se preparan para dar el grito y satisfacer el antojo de miles de personas con la preparación medio millón de litros de su famoso pozole rojo. Para lograrlo, se utilizarán aproximadamente 100 mil kilos de maíz, 25 mil de cebolla blanca y 90 mil de carne.

El pozole, un platillo que tiene sus raíces en la época prehispánica, ha sido parte integral de la gastronomía mexicana durante siglos. Originalmente preparado con maíz nixtamalizado y carne, era servido en ceremonias y rituales. Con el tiempo, la receta ha evolucionado, y cada región ha aportado su toque único. En La Casa de Toño, se ha perfeccionado la receta secreta desde 1986, con ingredientes frescos y de alta calidad para ofrecer un platillo que captura el verdadero espíritu de México.

«En Uber Eats, estamos comprometidos en ofrecer la mejor experiencia culinaria a domicilio, especialmente en fechas tan significativas como ésta. La reciente exclusividad con La Casa de Toño permite a los usuarios de la app y a los clientes del restaurante acceder a ese delicioso pozole rojo recién preparado o a cualquier otro antojito con tan sólo un clic, para disfrutar de nuestros sabores sin salir de casa», comentó Daniel Colunga, director general de Uber Eats en México.

Según datos de consumo de la aplicación, en 2023 se realizaron dos millones de órdenes de La Casa de Toño a través de Uber Eats. Esta cifra puede ilustrarse tomando como referencia tres de los platillos más emblemáticos del restaurante y tres hechos históricos de la Independencia de México, lo que muestra la magnitud de estas órdenes si se trataran de un solo platillo:
Flautas: si se colocan en línea recta, se podría recorrer 7 mil veces la distancia entre el Zócalo de la CDMX y el Castillo de Chapultepec, trayecto que fue la ruta insurgente en los primeros días del movimiento independentista.

Pozole: se lograrían servir 5 mil platos de pozole para cada asistente al Grito de Dolores, momento que evocó la unidad al llamado de independencia.

Enchiladas: con dos millones de ordenes de enchiladas, se podrían formar 700 cadenas de platos, capaces de rodear las calles desde la Alhóndiga de Granaditas hasta la parroquia de Nuestra Señora de los Dolores, en Dolores Hidalgo, Guanajuato.

 

La directora de delivery de La Casa de Toño, Ana Zuluaga, explicó: «Estamos entusiasmados de unirnos a Uber Eats para llevar nuestro auténtico pozole y los más de 90 antojitos mexicanos a las celebraciones de fiestas patrias. Y festejar a México aún más, tendremos diferentes promociones exclusivas con Uber Eats, como el pozole a sólo $99 MXN durante todo el día del 14 de septiembre; o combos para la familia y amigos el 15 de septiembre, entre otros”, añadió.

Finalmente, para celebrar por todo lo alto estas Fiestas Patrias, Uber Eats pone al alcance de los usuarios más de 2,500 puntos de venta que ofrecen bebidas alcohólicas como tequila y mezcal, las cuales son ideales para acompañar los platillos mexicanos durante el 213 aniversario de la independencia nacional. Además de los hielos, limones, vasos o botanas, digamos, de casi casi todo para gritar ¡Viva México! Estas bebidas deben consumirse con moderación y sólo son para mayores de edad.

 

 

Foto cortesia de Uber Eats

Comentarios Facebook

Knorr organizó el pozole más grande del mundo y rompe el Récord Guiness

Knorr busca celebrar la riqueza de la gastronomía, por lo que llevó a cabo un evento sin precedentes, en el marco de las fiestas patrias: preparar el pozole más grande del mundo, lo cual representa un hito en la historia de esta icónica marca líder en su categoría en México, al romper el Récord Guiness.

 

Esta meta representó una gran oportunidad para consentir a los asistentes y rendir homenaje a la herencia gastronómica nacional. La celebración, que tuvo lugar en el Centro Citibanamex, reunió a más de 500 invitados, entre los que acudieron reconocidos influencers y figuras públicas.

Mildred Villegas, Directora General de Unilever Nutrition LATAM, expresó: “En Knorr entendemos que la gastronomía mexicana es mucho más que una tradición; es una celebración de identidad y cultura. Hoy estamos emocionados de este logro tan significativo para nuestra marca: romper el Récord Guiness con la preparación de 1,900 kilos de pozole. Esto reafirma nuestro compromiso de ofrecer sabores auténticos y de calidad, asíc como honrar la herencia culinaria del país. El pozole, con su historia y significado en la cocina mexicana, representa un vínculo especial con nuestras raíces”.

Diego Felipe Gutiérrez, Gerente de Marketing de Crecimiento e Innovación de Knorr, comentó que el objetivo fue que la marca pudiera adueñarse de la temporalidad del pozole como un platillo principal y generar un evento que atrajera la atención de todas las edades, con especial énfasis en la generación Z y los millennials.

“Queremos trascender generaciones a través de la innovación y el sabor. Preparar el pozole más grande del mundo y obtener el Récord Guinness por logro, es una forma de unir a personas de todas las edades en torno a una experiencia compartida. Este evento celebrala gastronomía de nuestro país e invita a todos a formar parte de una tradición que nos une. En Knorr estamos comprometidos a crear momentos que resuenen en cada hogar”, puntualizó.

Para cerrar con broche de oro, el festejo estuvo animado por la música en vivo de La Única Internacional Sonora Santanera, declarada patrimonio cultural vivo de la Ciudad de México, que con su música emblemática agregó un toque de alegría a la celebración creando así una experiencia llena de ritmo, color y una atmósfera muy mexicana.

A través de este tipo de iniciativas, Knorr busca seguir inspirando a los mexicanos a redescubrir su herencia culinaria y a disfrutar de comidas deliciosas.

 

Fotos cortesia de Knorr

Comentarios Facebook

Distribuidores Ford y la Fundación BBVA México refuerzan el compromiso con la educación

El Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores y La Fundación BBVA México y buscan brindar las oportunidades necesarias para que los estudiantes egresados de las ‘Escuelas Ford’ continúen con su educación. Razón que los lleva a sumar esfuerzos para que los 100 mejores alumnos graduados de primaria ingresen al programa de becas ‘Ford Impulsando Sueños’, y continúen con el apoyo económico y sean parte del programa ‘Beca BBVA para Chavos que Inspiran’, quienes fueron seleccionados bajo los criterios del programa para asegurar la equidad e impacto del proyecto.

El riguroso proceso de selección llevado a cabo por la Fundación BBVA México incluye la evaluación de talento, con el objetivo de identificar a aquellos candidatos que, a pesar de enfrentar desafíos económicos, demuestren un alto potencial y compromiso con su educación. De esta manera se garantiza que el programa no solo apoya a los estudiantes más prometedores, sino también a aquellos que más se beneficiarían de esta oportunidad,fomentando una comunidad estudiantil diversa y equitativa.

“Creemos firmemente que la educación es el motor más grande e importante para el cambio social. Esta colaboración con la Fundación BBVA México nos permitirá dar un paso significativo hacia el fomento de un futuro más brillante para los niños de escuelas Ford, brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar sus sueños”, comentó César Tapia, presidente del Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores.

Durante 58 años, el Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores ha invertido en la búsqueda de programas y alianzas globales que toman una función vital para continuar con la operación de estas escuelas más allá de su construcción. La alianza más importante con el que cuenta el comité está conformada por Ford Philanthropy (brazo filantrópico de Ford), quien invierte en programas que fomentan la equidad para ampliar el acceso a los servicios esenciales como la educación para el futuro del trabajo y el espíritu empresarial.

Ejemplo de esta colaboración es el programa “Ford Impulsando Sueños” en donde Ford Philanthropy y el Comité Cívico de Ford y sus Distribuidores apoya a alumnos graduados de las Escuelas Ford para continuar con sus estudios a nivel secundaria gracias a las becas económicas que se les otorgan.

Al respecto, Sofía Ize Ludlow, directora de la Fundación BBVA México, manifestó que la institución financiera ha demostrado un fuerte compromiso con el desarrollo de los jóvenes mexicanos a través de la educación.

Por medio del programa ‘Beca BBVA para Chavos que Inspiran’, los beneficiarios recibirán un apoyo económico otorgado por el Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores de 2,000 pesos mensuales por los tres años de secundaria, con apoyo académico y socioemocional. Asimismo, agradeció a sus aliados: “Gracias a Ford de México y a El Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores, por el gran equipo que hemos formado, cumpliendo con nuestras respectivas misiones y por confiar en nosotros para acompañar a estos talentosos estudiantes”.

Con una trayectoria de más de 20 años, la Fundación BBVA México diseña y opera programas innovadores que favorecen el desarrollo educativo y social, enfocado en la reducción de desigualdades y oportunidades para todos en el país. En su programa insignia, ‘Becas BBVA para Chavos que Inspiran’, actualmente suma a más de 50 mil jóvenes para que desarrollen su talento a través de un apoyo económico y acompañamiento con la finalidad de que cumplan sus metas educativas.

Compartiendo la misma visión, El Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores y la Fundación BBVA México, buscan que los jóvenes logren continuar sus estudios; ambas instituciones unen esfuerzos para que, mediante un apoyo económico que incentive el desempeño y trayecto formativo de los estudiantes seleccionados, sigan con su preparación académica, que les permita fortalecer sus competencias para desarrollar habilidades socioemocionales, logrando así promover la inclusión y reducir las desigualdades siendo los alumnos reconocidos como catalizadores de un cambio social positivo.

“La educación es la llave que abre las puertas a un mundo de oportunidades. A través de esta colaboración con el Comité Cívico de Ford, Lincoln y sus Distribuidores, estamos comprometidos a proporcionar a los niños de las Escuelas Ford las becas que necesitan para continuar su educación secundaria y construir un futuro lleno de posibilidades”, mencionó Luz Elena del Castillo, presidente y CEO de Ford de México, Puerto Rico, Centroamérica y el Caribe.

 

Foto cortesia de Ford

Comentarios Facebook

Tostitos celebra las Fiestas Patrias con: Tostielote

0

Las Fiestas Patrias están a la vuelta de la esquina, y para hacerlas aún más especiales, ¡Tostitos Tostielote regresa justo a tiempo para unirse a la fiesta! Este sabor tan esperado – el auténtico sabor del elote con un toque de chile, mayonesa y limón –  vuelve por tiempo limitado para darle un giro delicioso a tus celebraciones patrias.

Después de una década de ausencia, el regreso de Tostitos Tostielote ha generado una ola de entusiasmo en redes sociales y plataformas de peticiones. Este producto no es solo una botana, es una tradición que el público ha anhelado recuperar. Desde su retirada en 2016, la demanda por este sabor no ha dejado de crecer. La comunicación digital ha dejado claro que Tostitos Tostielote es un sabor querido, que ha dejado una huella imborrable.

El relanzamiento de Tostitos Tostielote es más que una simple noticia emocionante; es un homenaje a la pasión de los consumidores. La petición iniciada en 2021 en Change.org capturó la atención y el corazón de miles de fanáticos, demostrando el cariño que el público tiene por este sabor.

Tostitos escuchó y respondió con este relanzamiento, que celebra la conexión especial entre la marca y sus fieles seguidores. Cada bocado de Tostitos Tostielote transporta al auténtico sabor de un elote preparado, con su característico toque de chile, mayonesa y limón.

Así que, para estas Fiestas Patrias, no te pierdas la oportunidad de disfrutar de Tostitos® Tostielote. Revive el sabor que todos esperaban y celebra con el auténtico toque de elote preparado que regresa para deleitarte una vez más por tiempo limitado.

​​Para que puedas aprovechar al máximo esta deliciosa vuelta, te dejamos una receta sencilla y deliciosa que lleva Tostitos Tostielote:

 

Esquites con Tostitos Tostielote para Fiestas Patrias
  1. Ingredientes:
  • 1 bolsa de Tostitos Tostielote
  • 1 bolsa de Tostitos Flamin Hot
  • 4 tazas de granos de elote (frescos o congelados)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla morada, finamente picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/4 taza de mayonesa
  • El jugo de 1 limón
  • 1/2 taza de queso Cotija o queso fresco, desmenuzado
  • 1/4 de taza de chile en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro fresco, picado (opcional)
  • Rodajas de limón para servir (opcional)

Instrucciones:

  1. Cocina los Esquites: En una sartén grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade el ajo y cocina por 1 minuto adicional. Agrega los granos de elote y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén dorados y cocidos, unos 8-10 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  2. Mezcla el Aderezo: En un tazón grande, mezcla la crema agria, la mayonesa y el jugo de limón. Agrega el queso Cotija, el chile en polvo o tajín, y mezcla bien.
  3. Incorpora los Esquites: Añade los esquites cocidos al tazón con el aderezo y mezcla hasta que estén bien cubiertos. Ajusta la sazón con sal y pimienta según sea necesario.
  4. Sirve: Coloca los esquites en un tazón grande para servir. Decora con un poco más de queso Cotija, cilantro fresco (si lo deseas) y rodajas de limón. Acompaña con Tostitos Tostielote y corona con Tostitos Flamin Hot triturados para darle un toque crujiente y picosito.

 

Tostielote es un claro reflejo de cómo PepsiCo responde con productos que resuenan con su entusiasmo. Celebra las Fiestas Patrias con el sabor auténtico que todos esperaban y disfruta del toque especial que Tostitos trae a tus celebraciones.

 

COME BIEN

 

 SUGERENCIA DE CONSUMO

Comentarios Facebook

Visa presentó a su nueva líder de Productos de Consumo

Visa anunció el nombramiento de Youmna Harb como la nueva líder de Productos de Consumo para Visa América Latina y el Caribe. En este nuevo rol Youmna es responsable de liderar y gestionar las estrategias de productos de consumo de Visa, así como supervisar el desarrollo de productos y de propuestas de valor, los planes de salida al mercado y la habilitación y entrega de soluciones.

“El crecimiento de Visa continúa impulsado por la solidez de nuestros principales productos de consumo y el nombramiento de Youmna llega en un momento crucial en nuestros esfuerzos por impulsar un ecosistema de pagos digitales sin efectivo en nuestra región”, dijo Romina Seltzer, líder de Productos e Innovación para Visa América Latina y el Caribe.

“Youmna, con su experiencia comprobada y su profundo conocimiento en el desarrollo de productos y de plataformas digitales de pagos, nos ayudará a ampliar aún más nuestras credenciales y puntos de aceptación, contribuyendo a crear la siguiente fase de crecimiento para Visa en la región”.

“Hoy en día, los consumidores le están dando prioridad a soluciones de pago que sean rápidas, seguras y convenientes. Estoy emocionada de comenzar este nuevo capítulo de mi carrera profesional en Visa, en donde espero ayudar a crear el mejor conjunto de productos con una experiencia de usuario extraordinaria para nuestros clientes y consumidores de la región”, dijo Youmna Harb, líder de Productos de Consumo para Visa América Latina y el Caribe.

“Visa está a la vanguardia en la transformación de los pagos digitales centrados en el consumidor, y estoy muy entusiasmada de poder trabajar junto con nuestros equipos talentosos del área de productos para seguir desarrollando el conjunto adecuado de soluciones innovadoras y de propuestas de valor para clientes a fin de atender las necesidades de nuestro diverso grupo de clientes, socios y segmentos de consumidores”.

Youmna se une a Visa procedente de Clara, unicornio fintech que ofrece soluciones de administración de gastos y tarjetas de crédito para empresas. Con más de 12 años de experiencia, ha desempeñado varios roles a lo largo de su carrera gestionando productos para pequeñas empresas y de marca compartida, incluyendo cargos como vicepresidenta de Tarjetas Personales de Servicio y líder de marketing en México.

Youmna se graduó en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, conocido como el Tecnológico de Monterrey, y tiene un MBA de la Darden Graduate School of Business Administration de la Universidad de Virginia. Está basada en Ciudad de México y forma parte del equipo de liderazgo regional de Productos e Innovación de Visa.

Comentarios Facebook

Sherlock Communications nombrada: «Mejor Agencia de Relaciones Públicas del Año»

Sherlock Communications, agencia de comunicación estratégica en América Latina, ganó el premio a la «Mejor Agencia de Relaciones Públicas del Año» por votación popular. Además, Patrick O’Neill, socio director de la agencia, fue nombrado entre los 100 Mejores Líderes Creativos de 2024 por el jurado.

Los Creativepool Awards son premios internacionales que reconocen la industria creativa, abarcando varias categorías como publicidad, diseño, branding, marketing digital, fotografía, entre otras. A diferencia de muchos otros premios, además de la evaluación de jurados especializados, se permite a la comunidad de la industria participar en la votación eligiendo un ganador, que es reconocido como el People’s Choice Award.

Los premios reflejan la excelencia del servicio prestado por la agencia y la calidad de sus directivos. Para Patrick O’Neill, «es un gran placer ser reconocido tanto por el público de este sector como por los muy reconocidos jueces. Estos momentos nos dan aún más certeza de que vamos por el buen camino para nuestros clientes.»

Establecida en el sector de la comunicación, Sherlock Communications opera en toda América Latina, ofreciendo servicios de Marketing, Relaciones Públicas, SEO, Influencer, Branded Content e Investigación. La agencia se destaca por sus servicios vinculados a la localización y adaptación de los matices de cada mercado y país.

 

Conoce más sobre los premios y campañas ganadas en los Creativepool Awards 2024:

Elecciones del público:

  • Agencia de Relaciones Públicas del Año: Sherlock Communications.
  • Eficacia: Business Finland con la campaña «Poniendo a Finlandia sobre el mapa en Brasil».
  • Relaciones Públicas: IBJR (Instituto Brasileño de Juego Responsable) con la campaña «Apostando por el futuro: Navegando por las regulaciones del mercado del juego en Brasil».
  • Social (corporativa): Whoosh con la campaña «Usando la micro movilidad inteligente para construir un futuro sostenible».

 

Elegido por el jurado:

  • Patrick O’Neill, Socio Director de Sherlock Communications, como uno de los 100 mejores líderes creativos.
Comentarios Facebook

Elektra tendrá la preventa del iPhone 16

0

Todo lo que necesitas saber sobre la serie iPhone 16

 

Seguridad, Innovación y Más

Elektra es parte de las tiendas que tendrá la preventa del muy esperado iPhone 16. Esta estará disponible del 13 al 20 de septiembre. Durante este período exclusivo, los clientes tendrán la oportunidad de ser de los primeros en adquirir este innovador dispositivo.

Como uno de los principales puntos de venta del iPhone 16, Elektra ofrece opciones de financiamiento a través de Préstamo Elektra, tanto en sus tiendas físicas como en elektra.mx. Esto facilita aún más el acceso al último modelo de Apple, proporcionando una manera conveniente y accesible de obtener el dispositivo más reciente.

 

Descubre las principales características del nuevo iPhone 16

 

  1. Seguridad y Privacidad

Face ID: El iPhone 16 continúa utilizando la tecnología Face ID, que emplea un escáner 3D para reconocer tu rostro y desbloquear el dispositivo de manera segura. Esta tecnología asegura una autenticación precisa para acceder a tu dispositivo y realizar pagos.

Encriptación de datos: Todos los datos en el iPhone 16 están protegidos por encriptación de 256 bits, garantizando que tu información personal, mensajes y contraseñas permanezcan seguros y solo accesibles para ti.

Actualizaciones de seguridad: Apple proporciona actualizaciones periódicas de iOS que incluyen correcciones de seguridad para proteger tu dispositivo contra vulnerabilidades emergentes, asegurando así una protección continua.

  1. Ecosistema y Sincronización

Handoff y continuidad: Estas funciones permiten iniciar una tarea en tu iPhone y continuarla en tu iPad o Mac sin interrupciones, ofreciendo una experiencia integrada y fluida entre todos tus dispositivos Apple.

iCloud: Con almacenamiento en la nube para fotos, documentos y datos, iCloud sincroniza todo automáticamente entre tus dispositivos. Desde 5 GB gratuitos hasta opciones pagadas con mayor capacidad, iCloud facilita el acceso a tus datos en cualquier momento y lugar.

  1. Innovación en Hardware y Software

iPhone 16: Equipado con el chip A18 Bionic, este modelo base ofrece un rendimiento rápido y eficiente. Su sistema de cámaras avanzadas incluye mejoras en el modo Noche, HDR y grabación en 4K, proporcionando imágenes y videos con gran claridad.

iPhone 16 Plus: Con una pantalla más grande, el iPhone 16 Plus es ideal para quienes buscan una experiencia visual expansiva. Mantiene las mismas características de rendimiento y seguridad que el modelo base, pero con una mayor superficie de visualización.

iPhone 16 Pro: Este modelo está diseñado para quienes buscan un rendimiento superior. La construcción en materiales premium y una pantalla ProMotion mejorada ofrecen una experiencia visual excepcional. El chip A19 Pro garantiza un rendimiento gráfico de alto nivel, y las nuevas capacidades de seguridad refuerzan la protección de tus datos.

iPhone 16 Pro Max: El modelo más avanzado de la serie, el iPhone 16 Pro Max, ofrece la mayor pantalla y la tecnología de cámara más avanzada. Su sistema de cámaras de cuatro lentes captura imágenes con una calidad impresionante. Equipado con el chip A19 Pro y las últimas características en seguridad, es el dispositivo más potente y completo de la línea.

  1. Experiencia de Usuario Intuitiva

Interfaz iOS: La interfaz de iOS 18 ofrece funciones de accesibilidad como VoiceOver (lector de pantalla), Magnifier (lupa) y Subtítulos en vivo, asegurando una experiencia inclusiva y accesible para todos los usuarios.

5.-Innovación total en cada detalle

El iPhone 16 marca la última gran revolución tecnológica de Apple. Además del nuevo botón de acción, ahora presente en toda la gama, cuenta con un botón exclusivo para la cámara, diseñado para capturar fotos de forma más rápida y eficiente. Aunque gran parte de las mejoras se encuentran en el software, gracias al nuevo iOS 18, su rediseño físico en su versión iPhone 16 y Plus destaca la disposición de la cámara, que ha pasado de ser diagonal a vertical, dándole un toque fresco y moderno.

 

Comentarios Facebook

Septiembre Mes de la Arepa, un mes de celebraciones y tradición

0

La marca P.A.N., reconocida por ser la pionera en harina de maíz precocida y que se
ha convertido en el ingrediente principal de las arepas, toma la batuta para compartir
experiencias de sabor y diversión durante este mes.

P.A.N. hace una invitación para conectar culturas a través de la gastronomía y vivir la fiesta de la arepa en cualquier parte del mundo, en los hogares, en las cocinas de los emprendedores, con familia y amigos.

La arepa, platillo típico de Venezuela, se ha ganado los aplausos del mundo, y México no es la excepción, ya que se une a las celebraciones de nuestro país en septiembre, al rendir homenaje a este plato de tradición milenaria que sigue conquistando paladares a nivel mundial, representando un viaje de sabores que conecta con las distintas gastronomías internacionales.

“La arepa vive un momento muy importante de expansión que la ha llevado a trascender fronteras. Su nombre ya suena entre otros platos que, más allá de un gentilicio, han pasado a ser universales”, dijo María Alexandra Mendoza, Directora de Mercadeo del Negocio Internacional de Empresas Polar.

Bajo la premisa de que siempre es buena hora para comer arepas, la marca P.A.N.
se centrará en el concepto del tiempo para resaltar cómo la arepa se adapta a
cualquier ocasión de consumo y a los sabores de cada país.

“Este año quisimos dar un paso más allá y vivir el Mes de la Arepa de manera más
cercana con nuestros equipos en diferentes ciudades del mundo, en plazas y áreas
públicas de gran afluencia para abrir espacios de unión familiar alrededor de la arepa,
con sabores locales y manifestaciones culturales de cada país”, agregó Mendoza.

Desde la primera semana de septiembre se han realizado eventos públicos,
actividades promocionales en puntos de ventas y restaurantes, además de promover
iniciativas digitales.

“Los mexicanos celebramos nuestras Fiestas Patrias en septiembre, por lo que se
vive un buen ambiente de festejo. Como una feliz coincidencia, también se celebra el
Día Mundial de la Arepa, así que este sábado 14 de septiembre compartiremos
momentos gastronómicos en CDMX con los asistentes al Comedor de Los Milagros,
para degustar unas deliciosas arepas”, dijo Sergio Alcocer, Gerente Comercial de Alimentos Polar México, Centroamérica y Caribe. “Nos une el maíz, nos unen los sabores y la mezcla de gastronomías siempre enriquece mucho”.

Hace 12 años se celebró por primera vez el Día de la Arepa, quedó establecido que el segundo sábado de septiembre (este año es el día 14) se festeje este plato que para los venezolanos y colombianos es el pan de cada día y con el pasar del tiempo, la arepa se ha ganado su espacio en la oferta gastronómica global.

En las cuentas de Instagram @allofpan y @pan_polarmex se dará cobertura a todas las iniciativas en el marco del Mes de la Arepa.

Comentarios Facebook

Vips ofrece un menú de platillos Patrios

0

Vips continúa celebrando 60 años de historia siendo parte de momentos únicos que comparten sus invitados alrededor de sus mesas, esta vez, lo hace con su menú de platillos Patrios que integra una variedad de sabores para celebrar a las recetas favoritas de la cocina tradicional mexicana.

Durante estas fechas, el chile en nogada se ha vuelto uno de los favoritos en Vips, prueba de ello son los resultados que tuvo la marca en 2023, cuando vendió 300 mil chiles en nogada, convirtiéndose en el restaurante que más vendió este platillo a nivel nacional.

Este año, el lanzamiento del menú Patrios busca superar este logro, al incluir platillos cuyos sabores cautivan a sus invitados, para hacerles recordar a sus seres queridos, a las celebraciones en familia y sentirse igual que en casa.

Con esto en mente, la marca quiere seguir consintiendo a todos sus invitados con este platillo emblemático de la temporada, por eso, del 13 al 16 de septiembre, ofrecerá 2×1 en chiles en nogada, capeado y sin capear. Esta promoción estará disponible en todas las sucursales del país, en restaurante y en delivery, excepto en aeropuertos.

Es así como, a lo largo de seis décadas de hacer sentir a sus invitados igual que en casa, la dedicación, conexión y cariño representativo de las familias mexicanas se han convertido en una constante de la marca. En línea con esto, desde agosto y hasta el 6 de octubre sus invitados podrán consentirse con el Menú Patrios, conformado por sabores que todos los mexicanos conocen, pero con el toque de Vips, como:

  • Las enchiladas bicolor: Sus deliciosas enchiladas con pollo bañadas con mole poblano y pipián verde.
  • El molcajete patrio: Una mezcla de mezcla de cecina, pollo a la parrilla, chorizo, queso panela, aguacate, cebollitas y chile toreado, servida sobre frijoles campesinos.
  • La cecina independencia: Cecina con dos enchiladas rellenas de queso panela, frijoles campesinos, nopal asado y cebollas cambray.
  • Chile en nogada: La deliciosa receta tradicional de chile poblano relleno de carne con frutas, bañado en salsa nogada. Puede ser capeado y sin capear.

 

«En Vips, el sabor de México está más presente que nunca. Hoy, como desde hace 60 años celebramos la cultura, colores y sabores de nuestra cocina. Innovar es también hacer honor a nuestra tradición y esta temporada queremos consentir a nuestros invitados con nuestro clásico menú de platillos Patrios.», indicó Edgar Salgado, Director de Marketing de Vips.

Vips cumple 60 años cocinando amor, con platillos hechos con ingredientes frescos y de la más alta calidad y con un servicio que hace sentir a las personas igual que en casa. Es así como quiere seguir creado una conexión especial con las familias mexicanas en sus más de 230 restaurantes, atrayendo a nuevos invitados con distintos estilos de vida y de generaciones más jóvenes, sin descuidar a sus clientes que han acompañado a la marca por años.

Comentarios Facebook