Menú Navideño Maggi

ENSALADA DE UVAS CON VINAGRETA  MAGGI

 

Ensalada

1 lechuga italiana, lavada, desinfectada y troceada

¾ taza de uva verde, cortadas a la mitad

¾ taza de uva morada, cortadas a la mitad

½ taza de arándanos

1 paquete de queso Monterrey Jack’s Marmoleado, cortado en cubos pequeños

¼ taza de ajonjolí caramelizado

 

Vinagreta MAGGI

½ taza de aceite de oliva

2 cucharadas de miel de abeja

3 cucharadas de vinagre balsámico

2 cucharadas de Sazonador líquido MAGGI

2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL

 

Pechuga Rellena de Frutos Secos a las Finas Hierbas

1 paquete de queso crema (190 g)

¼ taza de pistaches pelados y picados (25 g)

¼ taza de orejones de manzana, picados (20 g)

¼ taza de orejones de chabacano, picados (37 g)

¼ taza de arándanos (37 g)

4 milanesas de pollo (150 g c/u)

1 sobre de Hojas Sazonadoras MAGGI JUGOSO AL SARTEN Sabor a Finas Hierbas (23.4 g)

 

Puré de Papa Cremoso

1 lata de Media Crema Nestlé (225 g)

2 ½ tazas de leche descremada (625 ml)

¼ taza de agua (62 ml)

3 cucharadas de mantequilla (30 g)

1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI  Reducido en Grasa  (11 g)

½ cucharadita de nuez moscada en polvo (2 g)

1 paquete de Hojuelas de Papa Deshidratada para preparar Puré MAGGI (125 g)

Comentarios Facebook