ENSALADA DE UVAS CON VINAGRETA MAGGI
Ensalada
1 lechuga italiana, lavada, desinfectada y troceada
¾ taza de uva verde, cortadas a la mitad
¾ taza de uva morada, cortadas a la mitad
½ taza de arándanos
1 paquete de queso Monterrey Jack’s Marmoleado, cortado en cubos pequeños
¼ taza de ajonjolí caramelizado
Vinagreta MAGGI
½ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de Sazonador líquido MAGGI
2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL
Pechuga Rellena de Frutos Secos a las Finas Hierbas
1 paquete de queso crema (190 g)
¼ taza de pistaches pelados y picados (25 g)
¼ taza de orejones de manzana, picados (20 g)
¼ taza de orejones de chabacano, picados (37 g)
¼ taza de arándanos (37 g)
4 milanesas de pollo (150 g c/u)
1 sobre de Hojas Sazonadoras MAGGI JUGOSO AL SARTEN Sabor a Finas Hierbas (23.4 g)
Puré de Papa Cremoso
1 lata de Media Crema Nestlé (225 g)
2 ½ tazas de leche descremada (625 ml)
¼ taza de agua (62 ml)
3 cucharadas de mantequilla (30 g)
1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI Reducido en Grasa (11 g)
½ cucharadita de nuez moscada en polvo (2 g)
1 paquete de Hojuelas de Papa Deshidratada para preparar Puré MAGGI (125 g)