La Mansión te invita a que conozcas el exclusivo menú de del Festival del Filete, una verdadera delicia para los amantes de la buena carne.
Susana Prado y Brenda Mayo de equipo asistieron a la presentación y degustación y nos recomiendan los platillos del Festival del Filete #ComerEsElPretexto
Mansioneras: Tostaditas de carne tártara con aguacate, jitomate y cilantro.
Carpaccio de filete arriero: Encostrado con pimientas y servido con salsa arriera tatemada, jitomate, queso parmesano y pan melba.
Filete al trapo: Cocinado directamente a las brasas, acompañado de papa bandoneón con aderezo de mostaza y alcaparras.
Dúo de lomo y canoas de tuétano: Opción para compartir, medallones de res con costra de chile guajillo y canoas de tuétano a la brasa; servidos sobre un bloque de sal, con guarnición de cebolla morada encurtida al habanero y papa frita curly.
Filete Wellington: Suave filete sobre espejo de salsa de vino tinto y Marsala.
No te lo pierdas, sólo por corta temporada, hasta el 30 de agosto. La Mansión ofrece buenos cortes, calidad, presentación.
Quieres saber más? tendrás que visitar cualquier sucursal de La Mansión y vivir y comer a lo grande, te recomiendo también los postres.
Fotos de Susana Prado, exclusivas de Conexión360.