La Costeña te comparte deliciosas recetas para iniciar el año, con las nuevas Salsas para Marinar

La Costeña te ayuda a cumplir tus objetivos de manera más fácil y rápida gracias a sus nuevas Salsas para Marinar. Con 4 sabores diferentes: Salsa para Marinar Estilo Yucateco, Salsa para Marinar estilo Mojo de Ajo, Salsa para Marinar con Chipotles Dulces y Salsa para marinar con Habanero, podrás preparar y condimentar en la cocina, a la vez que creas cientos de platillos para toda ocasión con diferentes tipos de carnes o vegetales.

Para darte una idea de los diferentes usos que le puedes dar a las Salsas para Marinar La Costeña, te compartimos 3 recetas para que comiences el año poniendo en práctica tus conocimientos en la cocina y descubriendo todo lo que puedes preparar:

Pescado capeado marinado en mojo de ajo

Tiempo de preparación: 40 min.

Ingredientes:

Ingredientes                                                                                              Cantidad

Filete de pescado blanco                                                                      4 filetes

Salsa para Marinar estilo Mojo de Ajo La Costeña              1/3 taza

Harina de trigo                                                                               ½ taza

Fécula de Maíz.                                                                             ½ taza

Polvo para hornear                                                                       1 cucharadita

Orégano seco                                                                               1 cucharadita

Sal                                                                                                      al gusto

Pimienta                                                                                           al gusto

Agua                                                                                                ¾ taza

Mostaza Clásica La Costeña                                                    2 cucharadas

Aceite vegetal                                                                               2 tazas

Para la mayonesa:

Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña                                     1 taza

Salsa para marinar estilo mojo de ajo La Costeña              1/3 taza

Paprika                                                                                            1 cucharada

Preparación:

  1. Cortar el filete de pescado en cuadros medianos. Agregar la salsa para marinar, mezclar y marinar por lo menos 20 minutos.
  2. Mezclar harina, fécula de maíz, polvo para hornear, orégano, sal y pimienta. Agregar agua, mostaza y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Cubrir los trozos de pescado con el capeado y freír en aceite caliente. Retirar el exceso de aceite en papel absorbente.
  4. Mezclar la mayonesa, salsa para marinar y paprika. Reservar.
  5. Servir el pescado con el aderezo preparado.

Atún con salsa de chipotle y durazno

Tiempo de preparación: 30 min.

Ingredientes:

      Ingredientes                                                                      Cantidad

  • Duraznos en almíbar rebanadas.                        8 rebanadas
  • Aceite vegetal                                                       1 cucharada
  • Cebolla blanca picada                                        2 cucharadas
  • Salsa para Marinar con Chipotles
  • Dulces La Costeña                                             2 cucharadas
  • Almíbar del durazno                                              8 cucharadas
  • Sal                                                                             al gusto
  • Pimienta                                                                  al gusto
  • Perejil picado                                                         2 cucharadas
  • Medallón de atún                                                  2 piezas
  • Salsa para marinar con chipotles                      4 cucharadas

Dulces La Costeña                                            

  • Aceite vegetal                                                        1 cucharada

Preparación:

  1. Drenar los duraznos en almíbar y picar en trozos medianos.
  2. Calentar el aceite y acitronar la cebolla, incorporar los duraznos y cocinar por 1 minuto, agregar la salsa de chipotle, almíbar de duraznos, sazonar con sal y pimienta, agregar perejil y mezclar. Cocinar a fuego lento por 2 minutos más.
  3. Untar el medallón de atún con la salsa de chipotle por ambos lados y marinar por lo menos 20 minutos. 
  4. Calentar el aceite y sellar el medallón por ambos lados.
  5. Cortar el atún en láminas y bañar con la salsa de chipotle y durazno.

Coliflor rebosada con salsa cremosa de habanero

Tiempo de preparación: 30 min.

Ingredientes                                                                                   Cantidad                                                                      

  • Agua                                                                        4 tazas
  • Sal                                                                             ½ Cda.
  • Coliflor en trozos                                                     ½ pza.
  • Salsa para marinar con                                        4 cucharadas

Habanero La Costeña        

  • Harina de trigo                                                       ½ taza

Para el capeado:

  • Huevo                                                                       4 piezas
  • Harina de trigo                                                        1 cucharada
  • Sal                                                                             ½ Cda.
  • Aceite                                                                      1 taza

Para la salsa:

  • Aderezo Light de Mayonesa La Costeña                     1 taza
  • Media crema                                                                       ½ taza
  • Miel de abeja.                                                                      ¼ taza
  • Perejil picado                                                                        2 cucharadas 
  • Salsa para Marinar con Habanero La Costeña             2 cucharadas

Preparación:

  1. Calentar agua y sal, mezclar hasta disolver una vez caliente agregar los trozos de coliflor, hervir por 5 minutos. Retirar del agua hirviendo y poner en agua con hielo. Escurrir en papel absorbente.
  2. Agregar la salsa para marinar a la coliflor, mezclar hasta cubrir por completo. Pasar por harina y retirar el exceso. Reservar.
  3. Separar las claras de las yemas. Batir las claras de huevo y una vez montadas agregar las yemas de huevo, agregar harina y sazonar con sal al gusto. Capear la coliflor y freír en aceite caliente hasta obtener un color dorado parejo. Retirar el exceso de aceite en papel absorbente.
  4. Mezclar aderezo light de mayonesa, media crema, miel de abeja, perejil y salsa para marinar con habanero.
  5. Servir la coliflor con el aderezo preparado.

Prueba las 4 salsas para marinar de La Costeña, permite destacar los sabores sin importar el tipo de carne o corte en el que las utilices y tendrás la base para darle ese toque diferente a tus parrilladas y platillos.

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