Jugoso al Sartén, Chipotle, Pibil y Pastor para estas fiestas patrias, son una delicia!

Maggi, acerca los sabores de México a tu mesa con Maggi Jugoso al Sartén Chipotle, Pibil y Pastor. Por eso, en estas fiestas patrias quiere que presumas tu toque culinario cocinando de forma práctica la proteína de tu elección en tan solo tres sencillos pasos: saca, envuelve y asa.

Sin necesidad de usar aceite, las hojas sazonadoras de Maggi permiten que la proteína se cocine en su propio jugo, absorbiendo el aroma del sazonador y brindando a tu platillo todo el sabor de México gracias a su innovadora tecnología.

Además de las variedades Sabores de México Chipotle, Pibil y Pastor, Maggi Jugoso al Sartén tiene en su portafolio sabores para todos los gustos: Ajo y Cebolla, Finas hierbas, A la leña, Pimentón y Tomate y especias. Atrévete a probarlas en platillos con pollo, res, pescado, cerdo, carne molida, camarón, salmón, queso, salchichas, atún o el ingrediente de tu elección.

Comparte con tus amigos y familiares este exquisito Pollo al chipotle con todo el sabor de México, cortesía de Maggi Jugoso al Sartén. O bien, encuentra más inspiración para seguir cocinando con iMagginación en Recetas Nestlé.

 

PECHUGA AL CHIPOTLE RELLENA preparada con

MAGGI JUGOSO AL SARTÉN CHIPOTLE.

 

Ingredientes

  •       1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  •       4 Rebanadas de Jamón
  •       1 Paquete de Queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  •       1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN Chipotle

Instrucciones

  1.     Saca

Realiza un corte horizontal en medio de cada pieza de la pechuga; rellena cada corte con jamón y el queso Oaxaca.

  1.     Envuelve

Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto del pollo.

  1.    Asa

Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y sirve con vegetales al vapor.

 

Prepara esta receta para cualquier ocasión y comparte el resultado utilizando el #imagginación y etiquetando a @recetasnestle.

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