Herdez Food Service, un acelerador de negocios, en el sector restaurantero

Por Mateo Ley/Conexión360

 

Herdez Food Service cuenta con una división de chefs expertos distribuidos en zonas estratégicas de la República con el fin de dar una asesoría que se adecue a las necesidades geográficas y de especialidad de cada cliente.

 

Actualmente, la industria restaurantera representa 5.5 millones de empleos en México que tienen un impacto directo sobre 83 ramas de la economía. El 96% de las empresas relacionadas con la agricultura, ganadería, pesca así como más de medio millón de establecimientos de alimentos y bebidas son micro, pequeñas y medianas empresas.

 

Es por esto que el sector restaurantero representa una gran oportunidad para generar economía en nuestro país.

 

El Food Service es una de las herramientas más eficientes de aceleración de un negocio gastronómico, es un servicio que, a partir de asesorías y distribución de insumos se enfoca en optimizar el uso de los productos adquiridos al emplearlos en diferentes recetas y menús estratégicos con el objetivo de incrementar la utilidad y reducir las fugas de capital en residuos.

 

Herdez Food Service, con más de 8 años de experiencia, es un jugador clave en la instria del Food Service ya que logra incrementar el rendimiento y el éxito de un negocio hasta en un 10% a partir de la disminución de merma y del incremento de utilidades, tiempo y ganancias. A diferencia de los negocios que sólo adquieren sus insumos a través de canales mayoristas o de clubes de precio, Herdez Food Service diseña en conjunto las recetas y los procesos que permiten optimizar el crecimiento de un negocio.

 

 

Sus estrategias basadas en la “ingeniería del menú”, la carta de un lugar se convierte en la base del negocio ya que a partir de él se define el público al que va dirigido, el precio y el desarrollo de los platillos así como la decoración y el mobiliario del lugar.

 

“Herdez Food Service no sólo nos asesora en el mejoramiento de recetas usando sus productos, además hacen una revisión de las instalaciones y nos orientaron en la correcta distribución de equipos, espacios, buenas prácticas de manejo de alimentos, higiene e innovación de productos.” Comentó Puro Pollo, uno de los principales clientes de Herdez Food Service.

 

Herdez Food Service ofrece los siguientes servicios:

  • Estandarización de recetas: revisión, ajustes y rendimiento, así como redacción para manuales de producción.
  • Clases públicas: clases de cualquier tema para cualquier tamaño de público.
  • Montaje de platillos para fotografía
  • Capacitación en higiene: manejo higiénico de alimentos para evitar poner en riesgo el  negocio.
  • Capacitación en manejo de alimentos: elaboración de los platillos usando de forma correcta las técnicas de preparación de alimentos.

 

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