El Globo lanza los nuevos Kuinets, un pan francés de alta repostería

El Globo ha endulzado desde 1884, los momentos más especiales de las familias mexicanas. Su pasión por la repostería lo ha llevado a seguir innovando, para ofrecer panadería fina llena de gran sabor y tradición, como los nuevos Kuinets, un pan típico francés de alta repostería.

Este pan fue inventado en 1860 por Yves René Scordia, en la región de Bretaña Francia, su nombre original es kouign amann, que podría traducirse como “pastel de mantequilla”, haciendo referencia a uno de sus ingredientes más característicos, junto con el azúcar.

El Globo logró reinventar la receta original de esta maravilla culinaria, al combinar la tradición francesa con el sabor mexicano, dando como resultado al que llamó Kuinet, un delicioso pan gourmet, de gran sabor y aroma, caracterizado por su corteza, crujiente y caramelizada, y su interior suave y hojaldrado.

Los nuevos Kuinets están disponibles en todas las sucursales e islas de El Globo del país desde el 27 de julio con un precio por pieza de $40.00 pesos y se encuentran en tres diferentes sabores:

  • Kuinet original, con intensas notas de mantequilla.
  • Kuinet de frutos rojos, con relleno de pulpa de zarzamora, un toque de frambuesa y blueberry.
  • Kuinet de guayaba, con relleno de guayaba dulce.

 

Como parte del lanzamiento de este producto y para que todos puedan probar esta nueva delicia, El Globo cuenta con una divertida forma de presentar a los Kuinets llamada Kuinet Bike. Es una bicicleta que estará repartiendo Kuinets en diferentes puntos de la ciudad.

Las fechas y lugares donde hará recorridos la Kuinet Bike son:

  • 17 de agosto, sucursal y calles aledañas de Revolución, de 9 a 11 de la mañana y de 3 a 5 de la tarde.
  • 18 de agosto, sucursal y calles de Polanco, de 9 a 11 de la mañana y de 3 a 5 de la tarde.
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