Saladitas Gamesa, la marca mexicana de galletas que por más de 90 años ha acompañado a miles de mexicanos en sus comidas, lleva a Baja California su más reciente propuesta gastronómica, Costa Saladitas.
En agosto tenemos la oportunidad de disfrutar de dos increíbles festivales en Baja California, el Festival de la Ensalada Caesar y el Festival del Pescado y Marisco; ambos espacios, reunirán lo mejor de la gastronomía mexicana de la región, conocida por la incorporación de mariscos en sus platillos típicos como los tacos estilo Tijuana, la torta de camarón, langosta estilo Puerto Nuevo y por supuesto, la icónica ensalada César.
Durante el verano, una de las actividades imperdibles en México, son los festivales gastronómicos, que son un buen momento para pasar un rato con amigos y familiares.
El festival contará con espacios de gastronomía, cultura y tradición, que les permitirán a los asistentes disfrutar de deliciosos platillos tradicionales de la región. Como parte de la oferta de actividades.
Este espacio, que ya se presentó en San Miguel de Allende, ahora llega a Baja California para ofrecer una experiencia culinaria única, inspirada en la frescura del océano y la riqueza de la cocina mexicana, con la que la marca busca continuar posicionándose como el aliado gastronómico por excelencia en la cocina mexicana.
Festival del pescado y marisco – Rosarito Sábado 03 de agosto
Por otra parte, el próximo sábado 03 de agosto, se llevará a cabo el Festival del Pescado y Marisco, en Rosarito, Baja California. Un festival que ofrecerá una amplia variedad de platillos marinos frescos y exquisitos, que forman parte de la gastronomía regional y nacional. En este espacio te podrás sumergir en la experiencia de cultura culinaria local, dónde aparte de ofrecer los mejores platillos con ingredientes del mar, también contarán con una selección de vinos de Baja California y música en vivo.
Las galletas Saladitas de Gamesa estarán presentes con Costa Saladitas como el acompañante perfecto para los mariscos, destacándose por su sabor crujiente y salado que se adapta a diversas preparaciones. Como una marca arraigada en la riqueza culinaria de México, se distingue por su compromiso inquebrantable con la calidad. En esta ocasión, Saladitas Gamesa reconocerá a la receta y chef más innovador para cocinar con la marca durante el festival.
Costa Saladitas celebra y destaca esta tradición de manera innovadora sin perder de vista sus raíces. En los festivales gastronómicos, los espacios de Costa Saladitas tendrán una estética inspirada en la playa, con tonalidades neutras y decoraciones costeñas, transportando a los consumidores a la costa a través de la gastronomía, haciendo del Festival del Pescado y Marisco el lugar ideal para esta experiencia.
Ambos festivales gastronómicos forman parte de las acciones de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados) organización nacional que tiene el propósito de impulsar el desarrollo de la industria, mediante estos eventos que reúnen lo mejor de la cocina mexicana e impulsan el turismo y cultura de las regiones.
A través de esta alianza y la presencia de la marca con Costa Saladitas, no sólo se busca incrementar la presencia de Saladitas Gamesa en el mercado, sino también influir en las tendencias gastronómicas de la temporada. Pepsico, a través de marcas como Saladitas Gamesa y sus iniciativas, cumple con la meta de continuar estando presentes en cada mesa y elevando cada comida a una experiencia gastronómica excepcional.
No te pierdas estos dos increíbles festivales gastronómicos y la oportunidad de visitar el espacio de Costa Saladitas y compártenos tu experiencia con los #CostaSaladitasGamesa y #PorSuerteHaySaladitas