BURGER KING, ahora con más carne: WHOPPER, 100% carne de res mexicana

Burger King, líder en la industria de hamburguesas a la parrilla en México, mantiene el sabor inconfundible de la Whopper, su clásica hamburguesa, ahora con más carne y todo el sabor de la parrilla.

La mezcla de jugosos jitomates, lechuga recién cortada, mayonesa, pepinillos y cebollas en rodajas, sobre un pan suave con ajonjolí, acompañados de la dosis perfecta de carne de res, convierten a la Whopper en la auténtica hamburguesa donde el sabor y tamaño son los protagonistas, ahora llega en mayo para quedarse definitivamente en el menú de Burger King.

Burger King, propiedad de Restaurant Brands International (RBI), que cuenta con más de 430 restaurantes en el país, reitera su liderazgo al mantener el sabor extraordinario e inconfundible de la Whopper, su hamburguesa insignia, ahora con más carne y única en el mercado, garantiza a los invitados disfrutar de hamburguesas con 100% carne magra de res mexicana.

“Queremos que a través del servicio de AutoKing o bien mediante el servicio a domicilio con nuestros socios de entrega a domicilio Rappi, UberEats y Sin Delantal nuestros invitados descubran el tamaño y la forma – ahora más casera – de nuestra Whopper, que ahora tiene más carne y es más grande que muchos objetos cotidianos como: un collar de reggaetonero, una alcancía o un discman noventero,” puntualizó Guillermo Hermosillo, Director de Burger King México.

El gran tamaño y forma irregular de la Whopper hecha 100% de carne magra de res y a la parrilla, hacen que cada una sea única y tan grande como el tamaño de tu antojo.

Comentarios Facebook