Por Paloma M. Catalán.
Regal Springs, el mayor productor de Tilapia en el mundo, organizó una experiencia gastronómica para algunos medios e invitados especiales, con el objetivo de conocer y aprender a preparar Tilapia en diferentes formas, como parte de un estilo de vida sano.
Para ello se contó con el Chef Guy Lott, responsable de la compañía a nivel gastronómico en toda América.
Cabe resaltar que la Tilapia de Regal Springs es segura a la hora de comer, porque no contiene antibióticos, ni hormonas de crecimiento, ni químicos, es 100% natural. Es una fuente saludable de proteína y baja en grasa, además de que permite una gran variedad de platillos, según la creatividad de cada persona.
La Tilapia es una opción saludable, libre de gluten, rica en vitamina B12, niacina, selenio, fósforo y magnesio más Omega 3.
La Tilapia de Regal Springs es un alimento seguro para niños, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, y para el público en general.
Algunos de los platillos que el Chef Guy Lott, preparó en ‘El Puntal del Norte’, restaurante de la Ciudad de México fueron: Arancini rissoto de Tilapia, manchego y panko; Lomo de Tilapia asado con cangrejo de concha suave, almejas, papas, tomate, ajo y cilantro; Tilapia rellena de cangrejo, camarones y mantequilla a las hierbas, a la parrilla servida con verduras, entre otros alimentos.
En esta ocasión contamos con la presencia de Luis Álvarez Castilla, director comercial y Francis Yupangco, director de marketing global, de Regal Springs, que se dieron una escapada a nuestro país para presentar al Chef Guy Lott y brindarnos una tarde especial, con exquisitos platos.
Pronto les daremos más noticias de Regal Springs y de cómo preparar la Tilapia, en donde encontrarla y algunas sugerencias.
Fotos de Oscar Roldán, Conexión360.