Plática al gusto en un nuevo capítulo del podcast de La Costeña

Plática al gusto en un nuevo capítulo del podcast de La Costeña

La Costeña ha lanzado el séptimo capítulo de su podcast en Spotify, Plática al gusto, con la participación de los reconocidos chefs Lula Martín Del Campo, Ana Martorell y Mikel Alonso.

En este capítulo conoceremos, de la voz de los expertos, todos los contrastes y secretos del ingrediente básico de la cocina mexicana: el chile. Ya sea el jalapeño, chipotle, habanero o el que sea de tu preferencia, en esta emisión aprenderás a distinguir los usos de cada uno, a partir de su estado y presentación, así como también los mejores tips para aprovecharlos en todas tus comidas.

La Costeña cuenta con una gran variedad de presentaciones de este gran ingrediente, el cual, a lo largo de la historia se ha vuelto clave fundamental para distinguir la cocina de México del resto del mundo. Así como para crear lazos de convivencia entre los amigos y familia, rompiendo distancias e idiomas, y, por si fuera poco, disfrutar de todos los beneficios que brinda al consumirlo.

No dejes de seguir a La Costeña Plática al gusto en Spotify para que, durante media hora de tu día, puedas charlar y disfrutar de la cocina y sus ingredientes con los expertos del sabor.

#LaCosteñaPorSabor

Comentarios Facebook