Italianni’s abre su primer restaurante en la Cd. de Campeche

Italianni’s, abrió su primer sucursal en la Ciudad de Campeche. Al cierre del tercer trimestre de este año, suman 75 restaurantes Italianni’s en México.

Carlos Estrada, director de Italianni’s México, expresó: “Campeche es un estado muy significativo para Italianni’s, ya que nos permite consolidar nuestra presencia en el sureste del país. Nos enorgullece formar parte de esta comunidad, generando de inicio 45 empleos directos, que se suman al equipo de más de 3mil colaboradores a nivel nacional, quienes día a día comparten la auténtica pasión italiana con nuestros huéspedes”.

Se encuentra ubicado en el Centro Comercial Galerías Campeche y tiene la capacidad de atender a 200 comensales al mismo tiempo. Su diseño está inspirado en una imagen artesanal al estilo italiano.

Cuenta con un horno de piedra, un elemento icónico de la tradición Napoletana, que se utiliza para la elaboración de pizzas en tan solo tres minutos. El interior de este horno cuenta con una piedra volcánica que permite conservar la temperatura de los alimentos, garantizando un sabor único y calidad premium.

Este 2016, Italianni’s celebra 20 años de presencia en México. El primer restaurante se abrió al sur de la Ciudad de México en 1996, en la colonia San Ángel. Desde entonces, la marca ha logrado posicionarse como la opción favorita de los amantes de la gastronomía italiana.

 

Foto cortesía de Italianni’s

 

La auténtica pasión italiana que ofrece la marca se refiere a una mezcla de emociones y sensaciones que hace sentir a los comensales como si realmente estuvieran en Italia. “Durante muchos años, Italianni’s se ha dedicado a reunir las mejores recetas de cientos de familias de Italia. A manera de homenaje y reconocimiento a estas familias que han compartido sus sabores y aromas con nosotros, muchos de nuestros platillos llevan sus apellidos; por ejemplo, nuestra tradicional Lasagna Bianchini y la pasta Di Montesco”, agregó el directivo.

Comentarios Facebook